Родители

Очень часто пьём мы за родителей:
"Крепкого здоровья,долгих лет!"
Наших самых главных покровителей!
"Бог,укутай их в защитный плед!"
Ведь для них до самой-самой старости
Остаёмся малыми детьми,
Говорим порой им много гадостей,
Лишь поймём с годами:"Как могли?
Только повзрослев и ставши мамами,
Ценим мы заботу матерей!
Одеваться в шапочки с панамами,
Если ветер,шарфик потеплей!
Становясь отцами,учим мужеству
Своих ещё юных сыновей!
А потом удачному замужеству,
Относиться к жизни помудрей!
Очень часто пьём мы за родителей!
"Дай им ,Бог,здоровья,долгих лет!"
Самым главным были вы учителем!
Дали самый правильный совет!!!


Рецензии
Дай Бог здоровья всем без исключения родителям!!!Ценить их надо и беречь их слезы...Спасибо за такие стихи!!!Умница!

Александр Политкин   03.08.2019 21:46     Заявить о нарушении
Родители наше святое, только хочется замедлить время,или вообще остановить! Но будем ценить,что имеем сейчас, остальное нам неподвластно... Спасибо за отзыв, Александр!

Джулия Арнольд   04.08.2019 07:51   Заявить о нарушении