свои высоты

И вот он Слоник у тропы.
И камнегрудая вершина.
Стихийно сложены Столбы.
Как раз для риска и экстрима.
Площадки ,каменных опор
Привычно стоптаны ногами.
И разновидность пеших нор.
Бывает счастья очагами.


Рецензии