Живёшь и прошлое целуешь...

youtu.be/NwJB5AWVwz8

Ты помнишь многое и точно знаешь.
Все наши встречи я в душе хранил.
Живёшь собой, потом страдаешь.
Я не жалею,
Что любил..

Я знаю.. Никого не любишь.
Всё ищешь выгоду и смысл, а это надо ??
Живёшь и прошлое своё целуешь.
Кусая локти, всё твердишь.
Я приз — Медаль — Награда.

Как трудно, только себя видеть.
О прошлом взять и позабыть.
Легко солгать и ненавидеть.
Сложней влюбиться и
Любить.

Отдай тепло своей души.
Ты стань другой и будь счастливой.
Вся жизнь и мысль твоя.
Мешает нежной стать и
Очень милой.


Рецензии