Едем дальше

Дай полный газ навстречу облакам,
Навстречу солнцу ,южным берегам,
И в пол педаль, и настежь окна,
Чтоб под дождем бежать и мокнуть.

Чтобы прочувствовать всю картину
Красками написанного мира,
Жизнь ощутить своею кожей
И улыбаться, и махать прохожим.

Дороги шум перекрывая,
Погромче музыку врубаем,
Мелькают за окном пейзажи,
Считаем регионы, едем дальше.


Рецензии