Первой девушке, оставившей мне номер телефона

«2-11-15»…
Звали Её Люда…
Ей в толпе не затеряться –
Родом «не отсюда»!

Пусть потом пришлось расстаться –
Не случилось чуда –
«2-11-15»
Номер не забуду!..
 

(20-й век)


Рецензии