Я люблю гулять под зонтом

Я люблю гулять под зонтом-
Веселится и пляшет дождь,
Мир на водное царство похож,
Как ни странно,уютно в нем.

Стал зеркальным пыльный асфальт,
На деревьях листья дрожат,
И в звенящих струнах дождя
Льется музыки водопад...

Я люблю гулять под зонтом-
Дождь хорошие мысли прольет,
И покой душа обретет,
Оставляя все...на потом...


                03.08.2019


Рецензии