А мышь, чертовка, залипает!

А мышь, чертовка, залипает!
Она с хозяином играет.
Крадёт минуты у компа.
С провайдером она дружна.

Тот передачу интернета,
как кран воды, убавил нам.
Кому-то скорость увеличил,
а мы лишь время тратим там.

Точнее здесь, на этом свете.
Бегут минуты и часы...
Когда исчезнем мы, повесят
листок с балансом от земли.

И в нём написано: потратил
на ожиданьях в интернет
шесть месяцев из срока жизни.
Рекламы ждал, её конец.



     Рю С.Ю. - 3 августа 2019г.
       
   


Рецензии