Зовут напрасно морские дали Челябинский сонет 2014

Зовут напрасно морские дали,
душа не верит в благодать,
живём мы всё же на Урале,
отсюда Крыма не видать,
Северо-Крымской улицу назвали
а зря, удачи бесполезно ждать
и нет, брат, смысла  вновь скандалить,
и мне до Крыма не достать,
как птицей перелётной стать?    
Нет, в Крым уеду,
добьюсь победы,
забуду беды навсегда
я в наших южных городах,
совсем не вьюжных городах...      


Рецензии