Я счастье искал

Я счастье искал, а это - непросто, -
Девушку, - милую, среднего роста.
До страсти охочую и не болтливую.
Не вредную, чтобы, и, очень красивую.

Нету красавиц, - оптом расхватаны.
Кобры остались, - злые, несватаны.
В оба гляжу, приближая победу.
Счастье, найдись! Желательно, - в среду. 

Мне прибавилось счастья, - я её не нашёл.
Не хватал за запястья, чепухи не молол.
Не сыпал стихами за филейный показ,
Не нырял с потрохами в любовный экстаз.

Не маялся в кухне, ожидая утра.
Не ловил оплеуху от тестя Петра.
Судьба, отведи меня быстро к врачу, -
Счастье обманет. Его - не хочу.

01.08.2019г.


Рецензии