Смеющаяся Девочка

Что же ты сделал со смеющейся девочкой?
Чаще молчит, чаще одна. 
Ей тебя катастрофически мало,
Телефон разрывает опять тишина...

И зачем тебе было всё это нужно,
Чтоб легко и безбашенно после сломать?
Может тебе просто смех не нравился?
Так сказал бы, она предпочла бы молчать.

А теперь не смешно и никак уж не весело,
Как-то душу слегка потрепали. 
Но если бы сказал ты ей:"Вернулся! "
Она бы улыбалась со слезами... 

Мария Барыкина
Август, 2019


Рецензии