Как не влюбиться?

Как не влюбиться мне в тебя-
И в твои ясные глаза?
Когда вокруг цветёт Весна-
И по ночам мне нету сна.

С тобой я счастлив,я живу,
Твоей любовью дорожу,
Тебя опять целую я-
Любовь единая моя.

О! Эти ясные глаза-
Они сведут меня с ума,
Тебя люблю я и всегда-
Хочу,чтоб ТЫ моей была!
        г.Геленджик 17.03.12г.


Рецензии