Часы стучат Смеркается Светает

02082019 2327

 
   Часы стучат /Смеркается /Светает
 
 
   В межножьях ив, во мху,
   Туман - экстерриториален,
   Сюда нет ходу солнечным лучам.
 
   Здесь, предложив седого чаю, не мешают
   Сесть у окна и поскучать.
 
   Часы стучат
 
   Смеркается
 
   Светает




Рецензии