Догадливый ёж

Ёжик чувствует холода.
Знает, осень придёт к нам тихонько.
Ветер листья подбросит легонько.
Лето к нам не вернётся сюда!

К яблокам поскорей ёж спешит,
Видит -жёлто-румяного цвета.
Все такие же, как и лето.
Ими ёжик теперь дорожит.

Яблоки потихоньку вздыхают –
Сами ёжика понимают.
03.08.2019 г.


Рецензии