Пришла любовь - амур, как херувим...

Пришла любовь — амур, как херувим,
От света крыл весь пламенем объятый,
Похоже, вал спланировал девятый
Страстей, одним присутствием своим.

Как жаль, что я не помню точной даты,
Когда я бурей пылкости полним
Стал и забредил именем твоим,
Что в принципе затеял дух крылатый!

И вот идя амурною тропой,
Которая торопит меня рьяно,
Я восхищаюсь милая тобой,

И это говорю я без обмана,
Лишь ты меня пьянишь моя Светлана,
Непостижимой, сказочной — собой!


Рецензии