Не то, о чем вы подумали

Грация волнует столб,
Обвивая его взор.
От чего наморщив лоб
Он кричит с вершины гор.

Только разум у подножья
Голос пляшет будто ветер.
Здесь поможет воля божья
Разобраться с этим зверем.

Сотрясается земля, собираются снега
И с вершин несётся ком.
Бахнул прямо за глаза,
Охладив столбняк столба.

Так решилась вся дилемма,
Как простое озаренье.
Ступор вовсе не проблема,
Ведь за ним несётся рвенье.


Рецензии