***

Вместе быть наедине
Смотреть в твои глаза,
Это спокойствие в душе
Внутри я слышу голоса,

Ты у меня совсем одна
Я по другому не могу,
В моей руке - твоя рука
По крепче я ее сожму,

Твой аромат он в голове
Только тобой одной дышу,
Ты стала ближе и к щеке
Я губы нежно прислоню,

Душу захватывает вновь
Дрожь пробежала по ногам,
И закипела моя кровь
И направляю нас к мечтам,

Ты горяча, словно огонь
Как же охота овладеть,
Все чувства ты мои затронь
Так я смогу тебя зажечь...


Рецензии