Маленький снежок

 Выпал на дорожку маленький снежок,
 И о этом будет мой небольшой стишок.
 Он укрыл дорожку беленьким ковром,
 Но ты не посадишь растение зерном,
 Зато из снега вылезут красивые цветы
 И чуть попозже упадут тут капельки росы.

 


Рецензии