Пусть не гаснет любовь!

Пусть не гаснет любовь к Иисусу -
это главная сила в тебе,
чтоб не стало в душе твоей пусто,
чтоб тебе не ослабнуть в борьбе,

чтоб земные пройти испытанья
и восхитить победный венец,
чтоб прославить небесное званье,
чтоб отрадным здесь был твой конец!

Возгревай же любовь ту святую
постоянно в молитвах твоих,
и пройдёшь эту битву земную,
и достигнешь обитель святых!

2008 г.


Рецензии