песочные часы

                                                Лоре Айзен на «человек — одуван распускает свой зонтик...»
 
 
 
день
несущий стеклотару в авоське
стар
как портмоне
как суперстар
брякнется о прилавок
его голова
взвесьте ка пару минут
накрошите на чудное мгновенье
бряц-дзинь
и солнечные зайчики разбегаются глазами
стеклянными
песочных разбитых часов




   26.07.2019 в 10:55


Рецензии