Моим детям

Знай, что есть всегда место, где я
тебя жду,
Там, где сердце моё никогда не остынет.
Я на клич твой призывный скорее приду.
Знай, забота тебя никогда не покинет.
Я отдам за тебя свою жизнь благодушно,
Если вдруг будет нужно, пойду напролом.
Я укрою тебя своим верным крылом.
Мне взамен от тебя ничего и ненужно...
.
Припев:
И не важно, где буду я в битый час -
На земле или под землёй,
Я всегда до конца буду помнить о вас
И от бури закрою собой.
Я всегда до конца буду помнить о вас
И от бури закрою собой.
.
Я поглажу тебя за любимые щечки
Побегут твои ножки по мокрой траве.
Мама рядом, мой сын, и родимая дочка.
Змей воздушный парит в голубой вышине.
Я когда-то давно до женитьбы желала,
Чтобы мальчик... и девочку... сжав кулаки...
Как награду за слезы и жизни пинки,
Божья матерь, наверное, мне вас послала.
.
Припев: -*-*-
.
Я хочу, чтоб ты слышала, милая дочка,
Я хочу, чтоб услышал ты, миленький сын,
Что роднее тебя в жизни нету Цветочка,
С твоего дня рожденья до самых седин.
Ты, сынок, ещё мал, и мала ты, дочурка,
Но слова ты запомни мои навсегда.
Даже если пройдут, как мгновенье, года,
На земле я иль под... Моя вечна мазурка!..
.
Припев: - *-*-

    13.07.2019


Рецензии