Хватит врать

По воле божьей может так случиться,
Что мир узнает правду обо всём.
На сбитый Боинг сможет свет пролиться,
На Скрипалей с британским "новичком".

И наши хакеры окажутся чужими.
И влезла в выборы совсем не та страна.
ЕС покинут все психически больные.
И будут названы виновных имена.

И мир поймёт, что ценности земные
Совсем не те, что запад навязал.
Есть божьи заповеди и они святые!
А миру тот безбожник нагло врал.


Рецензии