короткий рассказ о жизни

Размышления о серьезном.


Бог создал Землю, всю систему.
Заселил людей, зверей.
Надолго создал себе проблему,
Так и не перевоспитал людей.
Следы людей в земле находят,
Около миллиарда лет.
Что же из этого выходит,
Мы тупые, в чем секрет?!
Цивилизации погибли,
Кометы материки прошибли.
На севере, в центре, Антарктиде.
Артифакты поглядите.
Следы находят здесь и там,
В Сибири, Азии, «Месопотамм.»
В колониях помнят Бога,
Молятся не зная Его слога.
Знают, Он вернется в новь,
Храните Веру и Любовь.
Библия прямо говорит,
А народ блуд творит.
Воспитывал Создатель.
Пророки пишут: Бог наш воспитатель.
От привычек животных,
Воспитывал людей.
И даже благородных,
Живут они по принцыпу «б…ей»
Создал Бог избранных евреев,
До сего дня жалеем.
Сколько их наказывал Бог,
Через Моисея написал слог,
Десять заповедей Его,
 Не волнуют никого.
Воспитывал Исаии,и Иеезекииль,
Разорвали пророка, хватило сил.
Убили Христа, и Иоанн Прячете.
Не слушают проповедь в мечете.
Один Бог, один Закон.
Лишь выгони лукавство вон.
В язычество народ стремиться
Не хотят сами измениться.
Наступает новый переход,
Не нужен будет наш доход.
Ничего с собою не возьмете,
Родился голым,не с чем уйдете.
03-08-19 год.


Рецензии