Цветок

Тябя коснувшись - просто млеешь,
Душа испытывает шок.
Как ты сводить с ума умеешь,
Очаровательный цветок!

Нет силы... просто невозможно
Перед тобою устоять!
И совладать с собою сложно!
И чувство меры сохранять!

В тебе такое притяженье -
Не рассказать, не написать!
В тебе такое наважденье -
Что в двух словах не описать!

И с каждым соприкосновеньем
Ты всё сочнее и нежней!
Я наслаждаюсь наслажденьем,
Коснувшись талии твоей!

Я окунаюсь в море страсти,
Оставшись всякий раз вдвоём!
Я отдаюсь всесильной власти!
Ловлю экстаз! Купаюсь в нём!


Рецензии