Непогода

Накурился лес -
Дурману.
И нагнал на мир -
Туману...

Серой мглой,
Закрыло небо,
Чтоб поведать,
Свою - небыль...

Туч обида,
Притаилась...
Солнце радости,
Укрылось...

Холод, в рваной душегрейке
В души, мысль - тоску
Напустит -
Эх, согрейте...

Дома,
Взявши чая, кружку
Буду ждать тепла, природы,
Как подружку...

Чтоб пришло оно,
Как - явление...
И послало мне -
Вдохновение...


Рецензии