Хватит, устали ты всем надоел

Хватит, устали ты всем надоел
Плачешь, горюешь, страдаешь
Прочь уходи пока телом ты цел
Если мечтать нам мешаешь

Бог завещал нам терпи и молчи
Может природу приручишь
Там, где нет света лишь темень в ночи
Там своё счастье получишь

Я ж не согласен и буду бороться
Счастье в сей час для себя добывать
Пусть же никто никогда не дождётся
Слёз, что я мог бы для них проливать


Рецензии