А закончилась ли война?

Чем ближе Победы священная дата,
Тем пакостней речи паршивых лжецов.
Они до сих пор все боятся расплаты
И подвигов наших великих отцов.

И, корчась сегодня от бешеной злобы,
Не могут никак поражение забыть.
И то, что Россию и наши народы
Они не смогли как других покорить.

Их бедных корёжит, как после попойки,
А памятник каждый, как праведный крест.
Всё ждут горбачевской они перестройки.
В надежде сломать у России хребет.

Совет всем врагам нашим хочется дать:
"Не лезьте в наш дом, а то снова нарвётесь.
Не смейте в страну нашу желчью плевать.
Она если плюнет - вы все захлебнётесь".


Рецензии