Руки мамы

Мамы добрые руки
Вспоминаю в тиши
С тобой дети и внуки,
Их взрастила в любви.

Как без них мне остаться
Без твоих добрых рук?
Не хочу я расстаться,
Ощущать боль разлук.

Мама, добрая мама
Слава Богу, жива
Знаю я, ты устала
Жизнь в заботах была.

Разделяют нас страны,
Океан, города,
Но любовь твоя с нами
И молитва твоя

Пусть польётся потоком
Благодать с твоих уст,
Ты не будь одинока
С тобой наш Иисус!


Рецензии