радость моя

радость моя,
я давно отказался счастливо жить,
радость моя,
сможешь ли ты меня в этом простить,
радость моя,
научи меня верить в свои чудеса,
радость моя,
я открыт,я на встречу лечу в небеса,
радость моя,
да,я грешник,ну да,я такой,
радость моя,
возвращайся,я всё же живой!


Рецензии