кофе со спиртом

Вам пиво с чем?
С перцем?
А может кофе –
Разбавить спиртом – yes!
О - да
Пенсне Он на носу поправил
Чуть – чуть скартавил
И прошипел мне – кофе …- два!
Я дал ему –
Пенсне Он чуть поправил –
Да на носу – да да да!
И кофе ёбц ой извините упс
Вы это не видали –
В мгновенье красное лицо
Лицо –
Было пьяно – да в стельку кстати!
Но
Через секунду на меня оно смотрело
Смело - пенсне не на носу на ухе – тлело
Мерцая стеклышками в зал…
Ещё два кофе и маузер или наган
Ну что бы там трещало – барабан!
Рулетка…
Всё дал ему
Отцу – то русской демократии – его задело!
Что дальше – то отдельное под нумером секретно – Дело!
Оно вам ни к чему…
А я смеюсь до посиненья тела что Бегемотовы дела
Эстетство духа, а здесь Эстетство тела
И ву аля
Я не работаю в том месте – братцы
И места того нет там яма и жижА
жижА…
там иногда поутру тень я вижу да чью
Отца Всей русской демократии
И видя Он меня - Он поднимает шляпу ,и шепчет
Блестя пенсне мне - ву аля и ножкой так – ха ха !
И ву аля – причём – всегда…
А мне не странно – я хохочу
Вот так –
Кофе со Спиртом  и вам подать – могу –
Всегда – ха – ха и ву аля!
И ву аля… ме ж прочим !
но не сейчас -
сейчас я просто ржу и
сейчас я упаду - сейчас –
сейчас!!!

© z


Рецензии