Здоровье, где царит интим!

          *****
Хотим ли верить, не хотим -
Здоровье, где царит интим!
   Здоровый секс, не алкоголь -
   Снимает головную боль!
- И не мигрень, не простатит!
И молодит, и аппетит!
   - Болят суставы и спина?
   - Едва задышит секс волна,
Всё встанет на свои круги!
Лишь чувств поток в себе зажги!
  Весомое пророчество -
  Болезнь в тон одиночества.
Интим на нет, мужик увял,
И женских форм не идеал.
  Себя довольно быстро губим.
  Живём легко, пока мы любим!
И для здоровья - любят нас!
И чаще, чем в неделю раз!
  «Жить здорово!» по пятницам
     Нет-нет, да посмотри?
     Лечи интимом нужное -
     Снаружи и внутри!

             *****


Рецензии