Следы несчастий на спине

Следы несчастий на спине,
В глазах темнеет скрытый страх,
Мандраж до дрожи;
Тень смерти пляшет на стене,
Верёвка крепкая в руках...
Спаси мя, боже!

Спина саднит от крепких пут,
В глазах рябит от серых скал,..
И страх садистский.
Ужель навек останусь тут?! –
Какой чудак меня позвал
В клуб альпинистский?!


Семикаракорск
3 августа 2019 г.

Челлендж #семицветикпоэт
от @tatianaolkhova
@stihi_elizarova_olga
@poet.asya.zenkevitch


Рецензии