Я крейсер подводный, я ракета Калибр...

Я крейсер подводный, я ракета "Калибр".
Во мне мегатонны свободы хотят.
Устал я от всех политических игр
И ждать, когда "Першинги" к нам полетят.

Не верю ни клятвам, ни в доброе слово,
Я в небо готов по приказу взлететь.
Моё, всё до винтика, тело готово
К хозяевам "Першингов" путь одолеть.

И им рассказать, как они всех достали,
Ещё дать совет или лучше наказ,
Чтоб нас они больше войной не пугали,
Пока на холме их огонь не погас.


Рецензии