***

Теорема ясна,
Эти ночи без сна,
Наступила жиза,
А знал…

Было сердце огонь,
А теперь кроатон,
Вот же мерзкий канон,
Агония…

Почему так в висках,
До печенок тоска,
Дотяни ка до ста,
Признай…

Помешалось в груди,
Всё внутри коротит,
Всё опять без пяти',
Динь-динь…


Рецензии