Ассоциации

Я жду тебя, как ласточка - весну.
Я жду тебя, как молния - грозу.
Я жду тебя, как травка - солнца луч.
Я жду тебя, как небе - море туч.

Ищу тебя, как зайчика - лиса.
Ищу тебя, как мёд ищет оса.
Ищу тебя, как ищет мальчик девочку.
Ищу тебя я, как охотник - белочку.

Люблю тебя, как любит море рыбка.
Люблю тебя, и в этом нет ошибки.
Люблю тебя, как птица любит волю.
Люблю тебя и с сердцем я не спорю.

Весна,1996


Рецензии