Озабоченной фанатке

 Вся в претензии к судьбе,
    Ты стремишься к худобе.
 Пожелать хочу тебе:
    Коль превозмочь себя невмочь,
 Когда в  разгул пустилась сила,
    Любовника чтоб подцепила.
 Ему бы встречу предложила
    На железной крыше вночь...
 Вот,уж,где грохоту бы было!


Рецензии