Зачем?

           Зюганову открыто говорят,
           Вы власть у временных забрали.
           Зачем тогда невинного царя,
           С семьёй в подвале расстреляли?
           Он долго мнётся, что-то говорит,
           Ссылаясь только на советы.
           По существу их можно обвинить,
           Что сами сделали всё это.
           Не мог сказать он правды той, что есть.
           Хотя её отлично знает.
           Ведь замарать не хочет чью-то честь,
           Того, что лично почитает.
           Но мы то знаем, что там говорить,
           В верхах решалось преступленье.
           Чтобы потом всё снова повторить,
           Не посчитав за прегрешенье.

                г. Ялта.03.08.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии