Маленькому племяннику сыну Дениса Ефремова

Сынка к папе сел на плечи.
К небу выше стал пацан.
Может в небе кого встречу?
Горстку звёзд кину в карман.

Он мечтает в космонавты…
По пожарной лестнице…
По натянутым канатам…
Все мечты не вместятся.

И, конечно, вырастет!
Спрыгнет с плеч родительских.
Сам дорогу вымостет
До вершин критических.

А пока - на папиных,
На плечах уверенно.
Восседает всадником
«Конь» под ним проверенный.

Папа сильный и большой,
Крепко держит зА ноги.
Шею обнял с теплотой.
Сделан снимок мамою.

03.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии