Рыжая

Мы все давно опьянены
Её веселой рыжей челкой.
Вопят  окрестные  коты,
Услышав лязганье защелки.

Едва калитку отворя
В благом ликует предвкушенье,
Что дома ждет её родня
И чай с малиновым вареньем.


Рецензии