Кому нужны стандарты

Сегодня я хочу сказать, о том, что в нашей жизни. Не стоит резко все менять. Коль ты к такой привычный. Все изменить, огромный шок! Поверьте, я то знаю. Не надо резко все менять, вот я и не меняю.
 О чем сейчас я говорю, я сам не понимаю. Я свою жизнь такой люблю. Мне не нужна другая!
Все говорят, что все не так. Что нам пора меняться. Что рано надо нам вставать и спортом заниматься. Какая хрень! Я никому не должен в этой жизни. Я свою жизнь такой люблю, ведь я к такой привыкший. Кому то надо похудеть, не входит он в стандарты. А я скажу, пошли вы в пень) мне не нужны стандарты.
Короче, хватит говорить, каким для вас я должен быть,не нужно ставить планки, и загонять всех в рамки.
Ведь кто то хочет быть таким, а я таким не очень.
Меня устраивает все! До вас мне точно по фиг!


Рецензии