Столбы. До

Сад Верховского.Ручей.
В группе ищущих экстрима.
Я в компании друзей
И с мечтой неповторимой.
Чертов палец.Разный ритм.
У идущих до-часовни.
Это место для молитв
Облака спешат неровно.
И осадками грозят.
Перекур.Обед.И взгляд
Вечной памяти Столбистов.
Перезвон красив,неистов.
За шлагбаумом бетон.
И ручейный унисон.


Рецензии