Новый журнал - 11

Раз речь идет о новом журнале (по маркетингу), самое время рассказать про мой маркетинг. История достаточно любопытная.
Продолжение

Похоже, что получится  много номеров, больше, чем у нас вышло номеров любых других журналов (всего их у нас около пяти).

Но поскольку, главная цель этого проекта - издание книги по маркетингу на рынке вакансий, сейчас уже понятно, издаваемой в 4 частях (первая издана сначала в  4 номерах журнала), то работу можно ускорить - подготавливая разные разделы самых разных номеров (когда какой-то номер застопорится.
4 номер издан, заготовки еще 12 номеров - на картинке.


Рецензии