В прикосновениях дыхания

Прикосновение дыхания
Восторженно неизъяснимое
И рук едва заметное касание
Начало новых чувств неповторимое

Где смешаны восторг и страх
От высоты
И бОязни упасть
Разлуке в пасть.....

Но как ни странно
Эти чувства
  В нас рождают страсть.

Быстрей Быстрей
Друг в друге раствориться
И пусть нам кажется
Что мы смогли влюбиться

Мы в небесах парим
И небеса благодарим
В прикосновениях дыхания
Восторженно необъяснимого

И рук своих
Друг к дружечке касания
Таинственно неповторимого...


Рецензии