УтрОМ

Смысла искать
    не надо!..
Мир гармоничен
 настолько,
что смысла искать
    не надо
  нисколько!..

Любая Дорога-
  из СВЕТА!!!
Любая Дорога -
  ИСТИНА!
Даже прогулка
  с Ветром -
не бессмысленна!

Смысл,он-
в Любви по коже!
В невинном Взгляде
ребёнка..
В мяуканье котёнка..
И ЭТО дороже,
   чем Разум,
     дороже!!!

Любое Действие-
     Опыт..
Каждое слово- Полёт!
И всё это-
     СВЕТА Шёпот..
..в любое ухо войдёт..

Слова донести
     несложно
В ладони кладу их
      ваши
Но что между слов
     положено,
Лишь Сердце
    подскажет..

Смысла искать
не надо..
Мы сами-и ЕСТЬ-
СМЫСЛ  Жизни!
Мы сами Себе -
           награда
по Жизни..
    Вся ИСТИНА.


Рецензии