С верхов и до низов

Здесь расписан весь по нотам
Путь с верхов и до низов,
От соломенных енотов
До соломенных же псов,
От излишнего достатка
Бегство в полный беспредел,
Хаос это часть порядка
Мало душ и много тел
Много строк, но мало смысла
Среди сотен голосов
Весь по нотам путь расписан
От верхов и до низов,
Мир давно уже не в моде
Он испортился, поблёк
На нем штамп стоит "не годен"
Срок гарантии истёк.


Рецензии