Тебя я любил!

Тебя я любил-моё счастье!
В тебя был влюблён навсегда,
Тебя яхочу снова видеть,
Хочу,чтоб ТЫ рядом была.

Но,лишь во снах ТЫ со мною,
А других встречь-меж нами нет,
Тебя любил я очень страстно,
Такой любви-теперь уж нет.

ТЫ та,единственная в мире,
Что позабыть-так тяжело,
А как забыть-когда на свете?
Жить без тебя-мне тяжело.
          г.Геленджик 14.03.12г.


Рецензии