Ликбез

"Ликбез"   (03.08.2019г.)

***Отвёртка, вслух:
- А, что за дверью?
Проводка:
- Кажется беда!
Вкрутил тобой
монтёр-электрик
не по-закону
два болта!!!
И вот тут началось!!!
- Спасите! Дым!
Горим! Спасите!
Несите воду!
Два ведра!..
Вот здесь задай
вопрос себе же:
- На проводах???
Нужна вода???***

***Едет "тачка", второпях...
мотор чихнул, просил заправку
подъехал, значит, где нальют
"бульончика" для "тачки", значит...
Стоит, и вертится башка
у облодателя машинки:
- Ведь не видать же ни шиша,
когда наполнится машинка!
А, дай-ка, палом, подсвечу
увижу сколько недолили...
И наблюдаем мы "свечу"!!!
Из обладателя "дебилки"!!!***


Рецензии