Стыд

Ирине

Мне все равно куда поезд идёт,
Делает ли остановки.
Мне все равно кто сойдёт и войдёт,
Наглый сосед или робкий.

Мне все равно что сейчас за окном:
День или ночь, хлябь иль морозь.
Мне все равно...
Я наполнен стыдом,
Что мы с тобой, друг мой, порознь.


Рецензии