зоопарк Роев ручей

Царство животного мира.
Клетки.Вольеры.Стекло.
Радость еды и пломбира.
Новое снова влекло.
Лебеди в чаше цветения.
Живность домашняя ждёт.
И колесо обозрения
Город в красе предстает.
Радость.Восторг.Сострадание.
Мир доброты.досвиданья!


Рецензии