Искала

Я искала любовь в каждом встречном мужчине,
В каждом взгляде голодном, пустом и туманном.
Своей боли во вне находила причины,
Забывая об истине жизни сей главной.

Я искала тепло в тех ладонях холодных,
В тех словах, что сочились от эго мирского.
Узнавала себя в редких истинных, скромных
И душе не давала сказать даже слова.

Я училась у тех, кто не знает ответов
И штормило меня, как корабль хмурой бурей.
Я искала слова без шаблонных заветов,
Так устала я быть в нескончаемом туре.

Я нашла свою силу внутри - стойкий стержень,
Тот канал долго спал, ожидал сего часа.
И мой мир серым был, злобой вечной повержен,
А сейчас он исчез и забрал эти маски.


Рецензии