Зелёный человек

 Зелёный человек,
 Двадцать первый век,
 Откуда ты явился,
 Быть может торопился?
 Откуда ты у нас?
 Особенный уж раз.
 Где ваше Зазеркалье?
 И путь прошёл ты дальний.
 А может к вам на вы,
 У нас много травы,
 Деревья тож растут.
 К тебе скоро придут?
 Бывал ли на Земле,
 И в городе,селе.
 Меня ты понимаешь?
 Не просто ты мигаешь.
 Теперь ты что ль уходишь?
 Не просто здеся бродишь.


Рецензии